Spiced Rhum 5.5 bio
Un rhum ambré 100% bio et naturel. Un rhum épicé artisanal issu d'une rencontre gourmande entre l'Amérique du sud et le Val de Loire grâce aux 5 plantes et épices.
Un rhum ambré 100% bio et naturel. Un rhum épicé artisanal issu d'une rencontre gourmande entre l'Amérique du sud et le Val de Loire grâce aux 5 plantes et épices.
Un rhum 100% pure mélasse de canne à sucre bio du Paraguay distillé sur place. Un vieillissement de 3 ans en fût ex-Bourbon (chêne américain).
Il est ensuite macéré dans l'atelier de Distiloire à Nantes avec 5 plantes épices bio (Vanille, Café, Cardamome, Zeste d'orange et Cannelle) et fini 5 mois en fût (qui a pu contenir du Bonnezeaux, un vin de Loire liquoreux).
Note de dégustation :
Visuelle : Une robe acajou grâce à la double macération en fût et la macération des plantes et épices.
Olfactive : Une odeur puissante et complexe, des notes toastées, vanillées et épicées avec une touche d'orange.
Gustative : Des saveurs pâtissières et gourmandes puis un équilibre entre puissance et fraicheur. Une longueur en bouche pour terminer avec une légère pointe de cardamome.
Mentions légales Conformément au Code de la Santé Publique, ART. L3342-1 et L3353-3, la vente d'alcool est strictement interdite aux personnes mineures. Nous rappelons à nos clients l'importance d'une consommation responsable et modérée. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé et doit être consommé avec discernement. Protégez votre santé et celle de votre entourage.
Fiche technique
Aucun avis pour le moment.